その他の疑問 ラグマットのお手入れについてなんですけど、手洗い可能の185×185です(・… ラグマットのお手入れについてなんですけど、 手洗い可能の185×185です(・∀・) 結構大きめなんでどうやって 洗ったらいいですかね? クリーニングには高いのであまり 出したくはないです(´•ω•`) やっぱり洗濯機ダメなやっぱり 洗濯機使っちゃダメですよね?笑 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 洗濯機 クリーニング 手洗い まふまふ(10歳) コメント ぴよたろう 洗濯機に「ソフト」とか「手洗い」とかってありませんか? 生地の厚ささ素材にもよりますが、いけそうならそれでやっちゃいます💦 7月17日 まふまふ あ、ソフトってありました◡̈★! 結構そこまでデリケートではないような素材なのでそれならいけそうですね(*´∀`) 回答ありがとうございましたあー♡ 7月17日
まふまふ
あ、ソフトってありました◡̈★!
結構そこまでデリケートではないような素材なのでそれならいけそうですね(*´∀`)
回答ありがとうございましたあー♡