コメント
ママリ
私でもそう思うと思います。普通だと思います。
ママリ
私でもそう思うと思います。普通だと思います。
「義両親」に関する質問
義母に野球観戦時の席番号まで教えるべきか。 週末、義母に娘と球場へ野球観戦に行くことをうっかり教えてしまいました。 すると先ほど「野球観戦の時の席番号教えてくれる?当日はお父さんと、〇〇(娘)とママが中継で…
義両親が無理すぎます。 もう距離を置いていいでしょうか?私が我慢するべきですか? 昨日産後翌日で面会に来られました。 旦那が息子と面会に行くねとしか言ってこなかったので、義両親は来ないと思い産後ボロボロの体…
完全同居の嫁です。 義両親亡きあともし、夫に先立たれたら私はこの家に住み続けるわけにもいかないし、借りられない年齢になる前にもしそうなった時のために今のうちにアパート借りてた方がいいんでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に酷い事を言われ、私も怒鳴り返し会話してなかったのですが孫に会えない事を寂しく思ったのか玄関先で話しかけられてイラっとして話しかけんなと言ってしまいました。
どのツラ下げて?って感じです。
本当○ねばいいのにって毎日思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
私もそう思うのですが本当に老害過ぎて。
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます。1人でも分かってくれる方が居ると心が救われます😭
ママリ
せめて素直に謝ってきて欲しいですね。何事もなく?普通の会話をしてくるのは余計に気が悪いです。
ママリ
うわぁ分かりすぎます……
もう究極の言葉出てきますよね……
私も老害という言葉を何度も思ったことあります。。