※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小学生の子供を1ヶ月実家→私の祖父母宅にあずけます。私は1週間ほど4歳…

小学生の子供を1ヶ月実家→私の祖父母宅にあずけます。
私は1週間ほど4歳を連れて祖父母宅に合流します。
そこでは、私の従姉妹家族や子供達のいとこも合流して大きなプールなど行く予定です!

子供達がいない間に4歳と旦那と私で旅行行こうと旦那に言われています。私は祖父母宅も行くし、暑いし、疲れるし旦那とは行きたくないです!!フルタイムで仕事してて疲れているので、ゆっくりしたいです。なんとか回避する方法ないですかねー🤮

コメント

とかげ

え、上の子は行かないんですか?
「私だけ連れて行ってくれなかった」て落ち込んだらどうするんでしょうか?
せっかく旅行行くのならみんなで行こう、上の子だけ置いて行けない!
と私なら言います…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちは遠方の実家に行くこと自体旅行のようなもので、さらに私の父と母が実家から旅行に連れて行ってくれます。4歳はそこに帯同できないから(母から4歳は大変だから見れないと言われている)俺達は俺達でいこう!みたいな感じなんです😭行きたくなさすぎるんですが、1ヶ月子供いないので時間はあって😭上の子たちは実家が楽しいのでこちらでどこに行こうが全く興味なしです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと秋にも家族旅行行くんですー😭なのでそれもあるし本当にいきたくなくて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

せっかくならいるときにみんなで行こう
じゃだめですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちは遠方の実家でそれが旅行のようなもの&実家からも旅行に連れて行ってもらいます。その間に俺たちも行こー!と言っていて、全く行きたいくないです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、秋に家族旅行は別で行く予定なんですー😓

• 1時間前