雑談・つぶやき なんだか段々旦那への愛情うすれてきた。この人のために何かしたいとか… なんだか段々旦那への愛情うすれてきた。この人のために何かしたいとか思えない。人間性にも惹かれなくなってきて、むしろ嫌なとこばかりみえる、、 この先不安だ(>_<) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 愛情 キラ(8歳) コメント ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*) ですよね、私もそうです(笑) 7月17日 キラ 産後だからですかね?義母のことでもいろんなことがあり、そのときの旦那の対応とか重なってさらに嫌になりました(笑) 子どもと二人で良いなぁとも思ってしまいます(..)やばい笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラ
産後だからですかね?義母のことでもいろんなことがあり、そのときの旦那の対応とか重なってさらに嫌になりました(笑)
子どもと二人で良いなぁとも思ってしまいます(..)やばい笑