いつまで哺乳瓶消毒してましたか?最近拳や手のひらを吸うようになって消…
いつまで哺乳瓶消毒してましたか?
最近拳や手のひらを吸うようになって消毒してる意味あるのかなと思い始めてます💭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で離乳食始めた時にやめました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入った頃から消毒やめましたー!
めめ🔰
3ヶ月頃からやめました〜✨
拳とかわかります笑
おもちゃとかも消毒してないし、もういっか…ってなりました😂
さあた
離乳食始まったらやめてました!
いつまで哺乳瓶消毒してましたか?
最近拳や手のひらを吸うようになって消毒してる意味あるのかなと思い始めてます💭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で離乳食始めた時にやめました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入った頃から消毒やめましたー!
めめ🔰
3ヶ月頃からやめました〜✨
拳とかわかります笑
おもちゃとかも消毒してないし、もういっか…ってなりました😂
さあた
離乳食始まったらやめてました!
「哺乳瓶消毒」に関する質問
赤ちゃん用の食器類について 第3子妊娠中で、前の妊娠は6年程前です。 赤ちゃんグッズ整理中で、上の子からのお下がりにするか、買い換えるか…悩み中です。 哺乳瓶はさすがに新しいものに買い換え予定ですが、シリコンや…
ピジョンのポチッとやアカチャンホンポのスチームメイト 使ってる方! 哺乳瓶消毒として使い終わったあと 何か他に使い方ありますか? 我が家はスチームメイトを使ってますが そろそろ哺乳瓶消毒もやめようと思ってる…
赤ちゃんが産まれる前の哺乳瓶消毒はどのタイミングでやりましたか? ひとまず全部洗って消毒して、乾かして保管しておけばいいのでしょうか、、? それとも入院中に誰かにやってもらう?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント