はじめてのママリ🔰
味岡接骨院の広告?ちょこちょこ見かけてずっと気になってるので3人目出産後行こうと思ってます
友達は1回行って履けなかったデニム履けるようになったーって言ってました
でも通い続けないと効果ないので、初回のみだけ安いから続けるにはお金が😭笑
あとはホットペッパーで安い値段で新規巡りして、気に入ったところリピするくらいですかね💭
はじめてのママリ🔰
味岡接骨院の広告?ちょこちょこ見かけてずっと気になってるので3人目出産後行こうと思ってます
友達は1回行って履けなかったデニム履けるようになったーって言ってました
でも通い続けないと効果ないので、初回のみだけ安いから続けるにはお金が😭笑
あとはホットペッパーで安い値段で新規巡りして、気に入ったところリピするくらいですかね💭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目性別を気にしてしまう😭 1人目女の子でした 去年今年で2人目ラッシュなのですが 8割くらい皆んな男女で産んでます めっちゃ仲良い近所のママ友も 1人目男の子で2人目女の子 今日会ってきました 先週2人目妊娠がわ…
凍結胚盤胞移植について、ホルモン補充と自然周期どちらで妊娠されましたか? 今いる子供達2人ともホルモン補充周期で妊娠したのですが分娩時出血多量でした🥲出血多量といっても私自身その自覚は無く全然元気ではあった…
2人以上出産のご経験がある方、2人目以降のお腹の出具合はどれくらい早かったですか?同じ臨月でも2人目以降の方がお腹は出るのでしょうか?? 今14wの4ヶ月ですが、1人目の時の7ヶ月くらいのお腹な感じです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント