mizu
いるんじゃないですかね😭
私は自分で言うのもなんですがけっこうメンタル強い方だと思っていますが、それでも上の子のイヤイヤ期の時はだいぶメンタルにきてました…
自分を抑えられず子供にビンタしたり、通勤中涙が止まらなくなったりしてました😇😇
mizu
いるんじゃないですかね😭
私は自分で言うのもなんですがけっこうメンタル強い方だと思っていますが、それでも上の子のイヤイヤ期の時はだいぶメンタルにきてました…
自分を抑えられず子供にビンタしたり、通勤中涙が止まらなくなったりしてました😇😇
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の対処法教えてください!! ・ご飯食べない。家のすべての食材の選択肢を出しても全部拒否❗️お皿ひっくり返して大惨事🎶(お菓子だけはめっちゃ食べるけど極力あげたくない) ・風呂入らない。お風呂で支援セン…
みなさんのイヤイヤ期どんな感じですか? てぃ先生のサブスク登録したり インスタでイヤイヤ期の対応とかいくら見たりしても やっぱりめちゃくちゃイライラしてしまいます、、 癇癪持ちこだわり強めの娘にまいります 自…
甥っ子7才と姪っ子4才(旦那の妹の子供)が 可愛くないと思ってしまいます。 姪っ子はおませさんなので、時期が過ぎれば、 普通に接することはできると思います。 逆に、私の姉妹の子供達は性別年齢問わず 4人(8歳6歳2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント