住まい 住宅ローン控除の初年度、確定申告をした方教えてください。連帯債務で… 住宅ローン控除の初年度、確定申告をした方教えてください。 連帯債務で住宅を購入し、来年年明けに初めて住宅ローン控除の申請をする予定です。 旦那と私、それぞれ確定申告する必要があると思うのですが、申請する過程でお互いの年収を知らざるを得ない感じですか?😇 それとも、お互いに完全に個々で申請できるから隠そうと思えば隠せる感じですか? 諸事情があり、旦那に年収を知られるとまずいです😂 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 住宅ローン 年収 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配偶者控除など使わずローン控除の申請のみならお互いの年収は知らずに申請できるはずです! 52分前 はじめてのママリ🔰 お互い正社員で扶養などには入ってないので使わない予定です! ご回答ありがとうございます😊 25分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い正社員で扶養などには入ってないので使わない予定です!
ご回答ありがとうございます😊