※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日の真昼間にバーベキューをすることになっています🍖猛暑日予報で35…

明後日の真昼間にバーベキューをすることになっています🍖猛暑日予報で35度とかになりそうです💦
一応屋根のある場所で、横も林なのでまだ少しはマシかな?と思いつつも陰でも絶対暑いですよね💦
熱中症対策としてなにかアドバイスありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️一応霧吹き、首掛けの扇風機、うちわ、クールネックリングは準備してあります!
あと、子供が食べられそうな食材も教えて頂けると助かります🙏

コメント

みいmama

35℃だと屋根があっても暑いと思います🥲扇風機は冷風ではなく温風が来るかなと…

そんな中でクールリングも意味あるかなぁ…という感じなので、保冷剤をタオルで包んで首に巻くほうがいいかもです。(クーラーボックスにいくつか保冷剤入れて行って適宜交換する)

外なら、程よく塩分も摂りたいですね。

食材はお子さんがおいくつか分かりませんが…うちの子たちは、長芋・とうもろこし・五平餅・キノコのホイル焼きとか喜びます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱風になりそうな気もしますよね😱
    ほんとになんでこんな暑い日にって感じです😭
    保冷剤!沢山持っていこうと思います✨
    食材までたくさん教えて頂きありがとうございました☺️参考にします🙏

• 51分前
はじめてのママリ🔰

あるなら小さめのプールを用意して、中に凍らせたペットボトルをたくさん入れます
手や足を突っ込むだけでだいぶ冷えますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さめのプール!良いですね✨
    参考にさせてもらいます😊
    ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

• 53分前