コメント
はじめてのママリ
7月4日にタイミングで、🧚がでて、2週間の8月4日あたりに行こうと思ってます☺️
1週間後くらいは胎嚢確認できるかと!
はじめてのママリ
7月4日にタイミングで、🧚がでて、2週間の8月4日あたりに行こうと思ってます☺️
1週間後くらいは胎嚢確認できるかと!
「胎嚢」に関する質問
どなたか元気ください、 8日生理予定日 12日検査薬陽性 13日胎嚢確認できず明日検診 ただいま介護施設で夜勤中、すでにゲロりそうで 死にかけです、。少しでも吐き気抑える方法 教えてくださいお願いします
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
同じ感じですね!
検査薬もこんな感じでしたか?
2週間待てば心拍確認まで一気にできそうですね!!
ゆう
ちょうど1週間後が2人とも子ども園お預かりの日でフリーなのでその日に行くか、もう少し待って心拍見れるかな?で行くか、でも子供連れていくのも上の子は4歳で色々話わかってしまうしなーなんて思ってます
はじめてのママリ
同じくらいの検査薬の濃さで逆転現象が起きました!
いつ頃、初診行こうと思ってますか?