※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週名古屋のレゴランドに行くのですがプールの予約は秒で終わるとなっ…

来週名古屋のレゴランドに行くのですがプールの予約は秒で終わるとなっていて、予約できない可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行った時は、時報に合わせて予約すれば1枠は取れました!
日中もちょこちょこキャンセルは出るので、キャンセル拾いも激戦ではありますが頑張れば取れましたよ😊
キャンセル拾いは複数人だと取りにくいので、1人ずつ取っていくと良いかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦いちいち予約しないと遊べないのめんどくさいなぁと思って😅なかなかいけないので頑張ります!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

週末は1分とか聞きますね💦
今週平日で取りましたが、2つ目も取ろうと思ったら3分くらいで無くなってました💦

SNSで見かける攻略方法で最短で操作すれば可能性あるかもと思いますが、土日だと100%ではないかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜ならいける気がします!
    商品購入で出来る入場確約権購入スタイルもありかなと!

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日の夏場だと乗り物自体はそんな混まないと思うので、スキップパスは勿体無い気がしますね💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週の月曜日に行くんですが、なかなか行けるところじゃないのでなんとしてもプール入れてあげたくて😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと良いのですが😭スキップパスを買うか迷っていて‥スキップパスだと入り放題ですよね?グッズ確約か、スキップパスか‥ただスキップパスなかなか人数分だと良い金額になるなぁと笑笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!詳しくありがとうございます😊参考になります!

• 27分前