はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!!!
子供を抱っこしながらプール入っていたのですが常に子供の方見てたので左目だけ充血してました💦
常にこの方を見てた証拠だな〜って勝手に思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!!!
子供を抱っこしながらプール入っていたのですが常に子供の方見てたので左目だけ充血してました💦
常にこの方を見てた証拠だな〜って勝手に思ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通わせている子で、先生が子どもの名前を呼び捨てにしているようで、、、、 お迎えに行った時は〇〇ちゃん、〇〇くん呼び だけど、保護者が居ないところでは呼び捨てしている、 みたいなことってありますか? て…
家族ぐるみで初めて遊ぶ際の手土産について 今度、子供の習い事を通じて仲良くなったご家族のお家に遊びに行かせてもらうことになりました! 手土産にケーキを持って行こうかなと思うんですが、好き嫌いやアレルギーの…
保育園見学に行ってきました。 0、1、2歳が同じ部屋になってて、人数の割にとても狭い!そして先生方がみなさんお年を召されてるベテランさんばかり。人が足りないのがひしひしと伝わってきました。掃除も行き届いてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント