スワドル卒業いつしましたか?現在生後2ヶ月卒業練習的な感じ左腕だけ出…
スワドル卒業いつしましたか?
現在生後2ヶ月
卒業練習的な感じ左腕だけ出してみていて、問題なく寝てくれていますが、そもそも皆さん練習挟んで卒業でしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ゆきだるま
4ヶ月なりたてに卒業しました。
チャックを少しずつ開けること2週間、手を出して慣れさせること2週間して卒業しました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいでいきなり卒業しました😂
スワドル卒業いつしましたか?
現在生後2ヶ月
卒業練習的な感じ左腕だけ出してみていて、問題なく寝てくれていますが、そもそも皆さん練習挟んで卒業でしたか?
ゆきだるま
4ヶ月なりたてに卒業しました。
チャックを少しずつ開けること2週間、手を出して慣れさせること2週間して卒業しました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいでいきなり卒業しました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
息子の他人への距離感が心配です。 今日習い事で出迎えた際、息子が他のお母さんへ抱きついてしまいました。そのお母さんは自分の子を迎えようと手を広げてしゃがんだ状態で、私はその隣にいました。 息子とは目が合っ…
タミータイムについて。 生後2ヶ月半の息子ですが、向き癖があります。直そうとしましたが、なかなか直らず、気がつくと同じほうを向いてきます。 タミータイム中も、いつも向いている方に顔を向けていて、ガラガラなどで…
息子の他人への距離感が心配です。 今日習い事で出迎えた際、息子が他のお母さんへ抱きついてしまいました。そのお母さんは自分の子を迎えようと手を広げてしゃがんだ状態で、私はその隣にいました。 息子とは目が合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント