バガブーのバタフライの購入を考えています。2代目で色を迷っているので…
バガブーのバタフライの購入を考えています。
2代目で色を迷っているのですが、黒かカーキどっちが良いと思いますか?😭黒は夏暑そうだし、太陽焼けしそうだなと💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
バガブーのバタフライの購入を考えています。
2代目で色を迷っているのですが、黒かカーキどっちが良いと思いますか?😭黒は夏暑そうだし、太陽焼けしそうだなと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜日6時前後帰宅ラッシュの時間帯にワンオペでベビーカーで電車に乗るのは無謀ですか? 普段から電車に乗る習慣はありますが、1歳8ヶ月と帰省の荷物を持って帰るのは厳しいですかね… 避けられればよかったのですが、タ…
3ヶ月の子でタミータイムしても全然首持ち上げなかったお子さんいますか🥺 どれくらいから首持ち上げ始めましたか?😅 縦抱っこしてたら首はもう座ってる感じなのですが、 うつ伏せさせても全然首を持ち上げません😅 顔を横…
お家が近所のママ友がいるんですが、スーパーとかで会うとほとんど気づかないふりをされます笑 たまにランチ行ったりするくらいの仲なんですが、、なんか微妙な感じなんですかね、、笑 確かになんとなくその辺で知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント