その他の疑問 千葉県ではじめてばこ頼んだ方いますか?中身はなんでしたか?🙂↕️ 千葉県ではじめてばこ頼んだ方いますか? 中身はなんでしたか?🙂↕️ 最終更新:7月27日 お気に入り 1 千葉県 はじめてばこ ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント fuitsu 回答じゃなくてすみません! 私も先日はじめてばこのことを知って気になってました😀 7月25日 fuitsu 色々調べたら、千葉だと2026年5月1日受付開始、届くのは7月以降、って書いてあるところがあったので、まだ受け取った方がかなり少ないのかもしれないですね🤔 地域によって中身が違うようなので、気になりますね! 7月27日 ママリ 気になりますよね😳!! 全く情報なくて🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuitsu
色々調べたら、千葉だと2026年5月1日受付開始、届くのは7月以降、って書いてあるところがあったので、まだ受け取った方がかなり少ないのかもしれないですね🤔
地域によって中身が違うようなので、気になりますね!
ママリ
気になりますよね😳!!
全く情報なくて🤣