住まい 6月初めにエアコンクリーニングを受けたが、最近エアコンの運転開始時ににおいがする。保証で再度クリーニングしてもらえるか知りたい。 6月初めにエアコンクリーニングをしてもらいました。 (くらしのマーケットから) なのですがここ最近 エアコンのつけ始めがにおいます。 これってなんか保証とかでまたやってもらえたりするのでしょうか? サイトにはそのような記載はありません。 同じようだった方いらっしゃいますか? 最終更新:12時間前 お気に入り エアコン サイト クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ くらしマーケットではないんですが 私もそれで、配管?室外機?の掃除してもらえました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 連絡してみたら、様子を見にきてくれることになりました。 ちなみに室外機?はその時 無料でしてもらえたのでしょうか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 教えていただきありがとうございます!! 12時間前 初めてママリ すぐだったので無料でした!!😊 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡してみたら、様子を見にきてくれることになりました。
ちなみに室外機?はその時
無料でしてもらえたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
教えていただきありがとうございます!!
初めてママリ
すぐだったので無料でした!!😊