よだれつわりいつまでありました?メンタルボロボロなんでうむまでありましたはやめてください😅
よだれつわりいつまでありました?
メンタルボロボロなんで
うむまでありましたはやめてください😅
- ママリ(妊娠24週目, 2歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます。
そしてよだれつわりで大変ですね、私も二人目よだれが酷かったため、お気持ちよく理解します。
私も8月9月、吐気とよだれが酷く休職しました。紙コップをまとめ買いし、ティッシュをつめ、吐き出しては捨てる日々でした。吸引器購入も考えました。食欲がなく、冷たいゼリーやスポドリを飲んで寝ていたのですが、毎日検索しまくった結果😅、冷えが良くないと見て、温かい靴下、お白湯等とにかく身体を温め、よだれはピタッと止まりました(安定期になり止まった可能性もあるのですが)
つらいつわり期間が一日でも早く終わりますように。お身体お大事にお過ごしください。
華🌸
つわりのピークあたりでよだれつわりが始まり15週あたりで、1日の中でも食後と夜寝る前と短くなり、16週終わりには落ち着いてきた記憶です🤔
-
ママリ
私もつわりピークぐらいから始まりました!!希望が持てます!!
ありがとうございます😭🫶- 7月21日
コメント