お仕事 求人サイトで在宅ワークで検索するとよく出てくる、テレアポ営業のお仕… 求人サイトで在宅ワークで検索するとよく出てくる、テレアポ営業のお仕事された方いますか?? 時給1500円〜1700円くらいででてます。 今営業所していて、数字のノルマのプレッシャーが嫌で転職考えていますが、結局一緒ですかね??🥺笑 最終更新:15時間前 お気に入り サイト 在宅 転職 求人 ママリ コメント ママリ 法人営業とテレアポどちらも経験していますが、ノルマ・プレッシャーは、一緒ですし、私はテレアポだけの方がキツかったです。 ただ元同僚は、テレアポが合っていたらしく、続いているみたいですよ。 15時間前 ママリ お返事ありがとうございます! ですよねぇ、、、😭😭 結局、ってとこでむしろお給料も下がるし良いこと無さそうですね、、😭 在宅ワークで探すの難しいですね😓 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ですよねぇ、、、😭😭
結局、ってとこでむしろお給料も下がるし良いこと無さそうですね、、😭
在宅ワークで探すの難しいですね😓