お出かけ 夏の時期タープテント出しっぱなしにしている方いますか?プールや水遊び… 夏の時期タープテント出しっぱなしにしている方いますか?? プールや水遊びでタープテント出してるんですけど、毎回しまうのがめんどくさくて😭 最終更新:7月20日 お気に入り プール 水遊び はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私もそれ思ってて、毎回1人で出したりしまったり、汗だくです💦 でも出しっぱなしだと汚れや、色落ち、サビとか気になりますよねー😭買い換えるのも嫌だなぁ...と思って頑張ってます← 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!!出しっぱなしだとリスクあるよなぁとも思ってて😭雨ざらしだし、、、安いものじゃないから難しいですよね😭 7月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!出しっぱなしだとリスクあるよなぁとも思ってて😭雨ざらしだし、、、安いものじゃないから難しいですよね😭