※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏に子供がクロックスやクロックス風サンダルを履いてお出かけすることについて、他の方の意見を伺いたいです。お出かけには適しているのでしょうか。

夏、子供のサンダルクロックス、クロックス風サンダルでお出かけも過ごされているお子さんいますか??

我が家は7.4の子がいてますがお出かけは、ちゃんとしたサンダル履かせます!
ただ、夏場しか履かないので3ヶ月ぐらい履いておしまいです。
去年は下の子が、イフミーのサンダル(4000~)、数回しか履いてくれなくて…メルカリで売りました😂
捨てるよりは100円でも手元にあったらいいかな…とは思いましたが勿体ないよな…と。

クロックスとかなら季節関係なく履けるしいいよなーと思うのですがやっぱりお出かけにはなしですかね?😢

コメント

みみみ

クロックス風のサンダル持っていて、次女はよくスーパー行く時とか履いてます😂靴下履いたまま履けるのが楽みたいです。走ったりするようなお出かけでなければ全然アリじゃないでしょうか😆

ままりぬ

息子はクロックス以外のサンダル履いたことないですww

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️