横長の長方形プールを持っている方はいませんか?使用感や子どもの人数について教えてください。
横長のプール持ってるかたいませんか?
長方形の、160とかちょっと長めのタイプです!
使い勝手や、何歳の子が何名で使ってるとか
お聞きしたいです😳!
- ゴロリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
去年買いました!
サイズは多分2.5m×1.6mくらいだと思います👍
2歳👦🏻と9歳👧🏻と時々41歳👨🏻が一緒に入ってます🤣
横長のプール持ってるかたいませんか?
長方形の、160とかちょっと長めのタイプです!
使い勝手や、何歳の子が何名で使ってるとか
お聞きしたいです😳!
はじめてのママリ🔰
去年買いました!
サイズは多分2.5m×1.6mくらいだと思います👍
2歳👦🏻と9歳👧🏻と時々41歳👨🏻が一緒に入ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
祖母と私と子供達で温泉旅行に行きます! 娘4人と息子1人で息子は6歳です💦 温泉は女湯も男湯も諦めた方がいいですよね…😭 一応条例では7歳以上は入れない決まりになっています 人の少ないチェックインしてすぐはどうかな…
1歳1ヶ月 たくさん食べる? 食パン6枚切り1枚 ふかし芋1個(手にのる小ぶりサイズ) プチトマト3個 1歳チーズ1個 食べてまだ食べたそうにしていました😱 ちゃんと食べてそうなのに 成長曲線下の方でギリギリなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも夫が子供たちのこと見守ってくれるのですが、結局水鉄砲掛けられたりで濡れるからか、最終的に一緒に入る!となるので大きいサイズ買いました🤣
底はフカフカしないタイプなので、下にマット敷いて使ってます!
空気入れは電動です👍
大きくてみんなゆったり入れて満足してますが、プール自体は相当でかいしそこそこ重さもあるし、水も溜まるまで結構時間かかるので、いつも朝早くから準備してて、その点は結構大変だなって毎年思ってます😂
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺!
大人も入れるくらいなんですね💡笑
底はフカフカしてるタイプのものでしょうか?
あと、空気入れは電動使ってますか?
良かったら教えてください💡