※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社長からのギフトに対して、嬉しい気持ちを伝えるのは失礼でしょうか。

働いてる先の社長がテレビに出演したお礼でギフトくださって、それの返信で、

まさかいただけるとおもってなかったので、本当に嬉しいですは、失礼ですか?

コメント

ひよこ

本当に嬉しいです
だけで十分伝わるかなと思いました😊✨️

• ひよこ

ひよこ

おはようございます😊

どんな関係性か分かりませんが、きちんとした敬語使った方がいいかなと思います💦

素敵なギフトを頂きありがとうございます☺️
    子供と一緒に行かせていただきます🙇‍♀️

緊張していたのできちんと話せていたか不安ではありますが...
    とても貴重な経験をさせていただきました。
    本当にありがとうございました☺️✨️

絵文字は適当ですが、文章がくだけすぎな気がしたので💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます下にコメント書いてしまいよければ読んでもらいたいです🙇‍♀️

• 20時間前
はじめてのママリ

社長に絵文字は普段使ってるのでしょうか?普通は使わないと思いますが💦親しくて普段から使ってるなら良いと思いますが…
あと緊張しまくりではなく緊張していてで良いと思います!

はじめてのママリ🔰

ひよこさんありがとうございます

おはようございます😊

素敵なギフトを本当にありがとうございます🥹✨
嬉しいです🥲🩷子供と一緒に行かせていただきます🍨

撮影は初めてで、緊張しまくりだったので、ちゃんと話せているか少し不安ですが、とても貴重な経験をさせていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️

こんな文おかしいでしょうか?
今日もよろしくお願いいたします

はじめてのママリ🔰

「まはかいただけると思ってなかった」は不要だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます下にコメントしてておかしいか見て欲しいです

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

「緊張しまくり」ではなく「緊張していて」の方が良いかなと思いました😊