※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUstar
その他の疑問

タマホームでお家建てた方いらっしゃいませんか?ネットでは、着工数が多…

タマホームでお家建てた方いらっしゃいませんか?
ネットでは、着工数が多いゆえか、ホントに悪いのか、悪い評判も見ます。検討しているので、少しでもお話聞きたいです。
噂で悪いと聞いた、知り合いが、とかではなく、実際に建てた方のお話を伺いたいです😭

コメント

まだ外装が決まった段階で申し訳ないですが、うちもタマホームにお願いしてます。旦那さんの友達が勤めてるのでお願いしてますが特に悪い印象はないですけどね🤔でも、そのお友達は積水がいいよ〜と言ってたそうです笑

• HARUstar

HARUstar

いえいえ、コメントありがとうございます!
    そうなんですね😊
    積水とか高くて、とても考えられなくて…💦
    私も悪い印象ないです😰

• 7月16日

退会ユーザー

お値段通りのいいお家建ててくれるってことなんですかね積水は^_^
    ハウスメーカーに勤めてる方が言うことなので間違いないと思いますが…
    一生に一度の大きな買い物なので失敗したくないですよね😨

• 7月17日
  • HARUstar

HARUstar

そうですよね!そのプライドと高級感なんですかね😅✨
    大きな買い物なので、またいろいろ回ってみようと思います!ありがとうございました✨

• 7月19日
まっさん

途中で送ってしまいました💦
ふざけてるなぁと思ってます。。。
一生に一度の大きな買い物ですし、要検討してみて下さい!

• HARUstar

HARUstar

それはひどいですね!😱
    全然定期点検じゃない…💦
    要検討します!
    ありがとうございました😊

• 7月16日
.mam

タマホームですよ!
営業とは途中でバトりましたが、家自体に特に不満もないですし、アフターフォローもしっかりしてます😌
地域とか、工務担当者によると思います。工務はタマホームじゃなくて地元の工務店に依頼してたりするので、そかの質によっても大きく変わるかもです💦

• HARUstar

HARUstar

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!ちょっと安心しました😊
    確かに担当にはよりますよね…💦どんな人が施工に当たるかなんて分からないですもんね😓参考になります♪

• 7月16日
すな

タマホームで働いてる知人がいますが、オススメはできないって言ってました(*_*)やっぱり大手に比べると質は良くないそうです。。

• HARUstar

HARUstar

コメントありがとうございます!
    働いてる人がそう言ってしまうって、不思議だし、なんかプライド持っててほしいですよね😰質が良くないというのは、家の劣化が速いとか、丈夫じゃないっていうことですか?

• 7月16日