皆さん、ライブなど自分の好きなイベントに友人(その友人は興味があるか…
皆さん、ライブなど自分の好きなイベントに友人(その友人は興味があるか不明)を誘った事ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ないです。あえて誘いませんでした。
人気のあるグループではなかったので、誘われても迷惑だろうなと思って😅
25年前ほど前のDA PUMPです。近場には来ないので、1人で泊まりがけで大阪まで行っていました。
iLYs
誘いません💦
めんどくさいなって思ったのでw
-
はじめてのママリ🔰
確かにめんどくさそうですね!
- 2時間前
め
あります!昔西野カナが大好きで、何人か誘って連れてってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
その何人かは西野カナはそこまで知らない感じでしたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
興味なさそうだと誘うのも躊躇してしまいます笑🤣お金もかかるし、申し訳ないなあとか😅
でも実際楽しく参戦してくれたら誘った側も嬉しい気持ちになりますよね^_^- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手が音楽好きなら誘いやすいですね^_^
抽選も当たるか当たらないかでドキドキして楽しみもありますね^_^
私の場合もアーティストのライブで友達誘おうか悩んでます。
私と友達は毎年同じ夏フェスに参戦する仲間なんですが、今回のライブはそのフェスによく参加する常連アーティストで私が大好きなアーティストです。
友達はもちろん名前は知ってるけど曲はあまり知らないって感じですね😓
フェスだと見ても見なくてもどっちでもいいよって感じです^_^
ただフェスでは1回そのアーティストのステージは2人で見た事あります^_^その時は私が誘いました笑- 1時間前
-
め
知ってるけど興味は無さそうでした🤣
ここ最近も西野カナではないグループのライブにお友達を誘ってライブに行きました!全く無知でしたが楽しく参戦してくれました🤣- 1時間前
-
め
誘う相手が元から音楽好きとかアイドル好きとか趣味を知った上で誘ってます🥺
抽選の段階で誘うので向こうも断りやすい環境の上で誘うようにしてます😌
その上で準備段階から楽しそうにしてくれてると嬉しいなって思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
興味がなければ誘われる側も確かに困りそうですね😅