雑談・つぶやき うんOKもらったからポチっ☺️桃鉄、サッカー、マリカー、Switch2🎮✨夏休み… うん OKもらったからポチっ☺️ 桃鉄、サッカー、マリカー、Switch2🎮✨ 夏休みだしね。買い替えさせてもらった🫡 癒されそう☺️ 最終更新:7月21日 お気に入り 夏休み サッカー 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20(10歳) コメント ドラちゃん♡ 桃鉄いいねー☺️✨うちもほしい💓 夏休みだもんね🌻色々楽しいことしたいよね😚🫶 7月17日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20 冬休みから「やりたいな、やりたいな…🥺」で終わっちゃって… 遂に!よ笑 地理の勉強になるみたいだもんね🫶❤️ 豪雨だろうと、猛暑だろうと、家の中で楽しめるものがあったら気持ちに余裕が持てそうだよね💃🕺✨ ようやく思い立ったから使ってなかったソフトはメルカリに出したし良かった笑 7月17日
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
冬休みから「やりたいな、やりたいな…🥺」で終わっちゃって…
遂に!よ笑
地理の勉強になるみたいだもんね🫶❤️
豪雨だろうと、猛暑だろうと、家の中で楽しめるものがあったら気持ちに余裕が持てそうだよね💃🕺✨
ようやく思い立ったから使ってなかったソフトはメルカリに出したし良かった笑