※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

正式名称忘れましたがauのパケット使い放題のプランを契約していて、ポ…

正式名称忘れましたがauのパケット使い放題のプランを契約していて、ポケットWi-Fi使う理由ってありますか?
auから別途請求書(内訳なしのハガキ)が届いたのでこれは何かと聞いたら、多分ポケットWi-Fi使ったからかもと言われたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです!!!!
使い放題は時間で制限かかったりはしますが、特段メリットはないです。

WiFiは基本料金のみで別途プラスで来るとかはないです。

• ママリ

ママリ

そうなんです。私も、ポケットWi-Fi…?ってかんじで…。
    金額は2255円です。
    カードでの決済ができなかったため今回ハガキで請求書が届いたようです。
    使い放題でも制限あるのですね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに料金いくらできましたか?

細かい明細を貰うには別途でお金かかるので明細なしなのは不思議に思いませんがWiFiつかったから〜って言うのは不信感ですね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混雑してるとき、数日で100ギガ超えた時に低速なったりしますがストレスに感じるほどじゃないです!

2255円ならポケットWiFiじゃないですね、、

• 34分前