コメント
こてつママ
うちも4ヶ月の頃はバンボ無理でしたよー。
なので足まわり太めのカリブを使ってました!
お子さんが動くようになって足まわりがしまってきたらまたバンボの出番もあると思いますよ♡
退会ユーザー
ズボンなど履いていた方が入りやすいのはありますね!
太ももを入れてみて跡がつくほど余裕がないならやめた方が良いと思いますが、座らせる時だけキツイくらいなら大丈夫な気もします😊うちも太もも太めだったので、お尻をはめてから太もものところは両手で少し広げて足はめてました(笑)
-
みあ
回答ありがとうございます!
ズボン履かせて明日また挑戦してみます!
跡とかはついてないですし、私も両手と広げて足はめてあげたんですが、バンボから降ろす時なかなか抜けなくて焦りました笑。座ってる時は余裕あるかんじですけど降ろす時足真っ赤にしてしまって(;ω;)- 7月16日
-
退会ユーザー
下ろす時は真正面から真上に持ち上げず、背中側に回って
- 7月16日
-
退会ユーザー
途中送信してしまいました💧
背中側に回って引いてあげると、太ももよりも細いふくらはぎの方で引き抜けるので良いですよ😊引き抜くのもズボン履いてる方がすんなりいくので試してみてください♪- 7月16日
-
みあ
なるほど!!詳しくありがとうございます♡明日やってみます♡
- 7月16日
みあ
回答ありがとうございます!
検索してみました!それ買えばよかったです(;ω;)失敗しました…。
だといいんですけどね(;ω;)
こてつママ
周囲の友だちは、太ももがシュッとなった1歳頃からようやく使えるって感じでしたよ✨
みあ
1歳頃なんですね!♡
その頃まで一応とっとこうと思います♡