ペコラ
お子さんがいない環境を作れるなら、自分へのご褒美デザートとか、ちょっと良いご飯食べに行ったりします笑
物だったら…化粧品とかですかね、クローゼット圧迫しないなら服とか靴もいいなーって思います😊
ペコラ
お子さんがいない環境を作れるなら、自分へのご褒美デザートとか、ちょっと良いご飯食べに行ったりします笑
物だったら…化粧品とかですかね、クローゼット圧迫しないなら服とか靴もいいなーって思います😊
「その他の疑問」に関する質問
1歳の子がいますが、英語習わすの早いですかね? よく1歳もしくは0歳から通わせると英語が身につきやすいと聞きますが賛否両論あるみたいで迷います、、 どちらかというと音楽やダンスが好きなのでせっかくなら英語の音楽…
TikTokで、誰が誰に動画をシェア(共有?)したかってわかりますか? 昨日寝落ちして勝手に知らない方の動画をインフルエンサーに共有してしまい..💦 取り消しもできなくてどうすればいいのか.. シェア元の方、シェアした方…
電動自転車に乗られている方に質問です🙇🏻♀️ 歩道がなく、車が横を追い越していくような狭い道路を利用されている方はいらっしゃいますか? やはり危ないと感じますか?💦 普段は幼稚園バス登園の予定なのですが、緊急の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント