雑談・つぶやき 子どもらが帰ってきてからが1番疲れる、これ私だけじゃないですよね?!🤣… 子どもらが帰ってきてからが1番疲れる、 これ私だけじゃないですよね?!!🤣 宿題をみる 連絡帳をみるサインする 持ち帰ってきたもの(プリントとかテストとか)をさばく 下の子に限ってはランドセルのなかぐしゃぐじゃすぎるから見ないとやばい。 あーだこーだうるさいし おやつおやつうるさいし! あーもう!! ほんと嫌よこれ!!! いつまで続くの! はぁ、エンドレス😂 最終更新:13分前 お気に入り おやつ ランドセル ドレス ゆり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😩だから午前中はなるべく、省エネモードでダラダラしてます笑 44分前 ゆり ほんっと、毎日のこの儀式が1番疲れます😭 省エネに調整するの大切です!! 23分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ほんっと、毎日のこの儀式が1番疲れます😭
省エネに調整するの大切です!!