※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

ファーストシューズはいつ頃買われましたか?そして、いつ頃から履かせましたか?

ファーストシューズはいつ頃買われましたか?
そして、いつ頃から履かせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月に買いました(⋈・◡・)8ヶ月から歩いてたので。
足が大きすぎて(13.5)、初めての靴なのに、ファーストシューズだとサイズなくて、いわゆる普通の靴でした(笑)

• mama☺︎

mama☺︎

どのくらい歩けるようになったタイミングで買いましたか?
    うちも足が大きいのでファーストシューズのサイズがなさうです💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外でも10歩くらいは歩いてました・。(・▽・*)・。

あんよ大きいんですね(๑′ᴗ‵๑)
    ファーストシューズサイズなかったら、IFMEが軽くて柔らかいのでオススメです♡好みありますが(⋈・◡・)

• 7月16日
ま

10ヶ月から歩けるようになっていたので、11ヶ月ぐらいに購入し履かせてました😊

• mama☺︎

mama☺︎

どのくらい歩けるようになったタイミングで買いましたか?

• 7月16日
むぎむぎ

10ヶ月で買いましたよ😊💡
だいたい10歩一人で歩けるくらい、そして手をつなげばずっと歩けるくらいの時に買いました❣️

ヨッシー

うちは、1歳2ヶ月ごろに買い、その足でニトリにお買い物に出掛けました!

草組

裸足で10步歩いたら買いましたよ!

周りは歩く前から
「靴に慣れるためー」って室内履き買ってる人ましたが
買って履いてる子ほどまだ歩いてません。。。