コメント
yhym
カゴは小さいですね〜〜。
買い物には適してないと思います。
でも公園や道が不安定なところではタイヤが大きくて使いやすいです!
まーちゃん推し💚
使ってます!
タイヤがしっかりしてるので、砂利道でも押しやすく楽です\( ¨̮ )/
カゴは確かに小さいですが、なんとかなってます(笑)
畳むと細いので、持ち運びもそんなにしんどくないです!
ちょっと重いですが_(:3 ⌒゙)_
値段もお手軽ですし、散歩をよくするならオススメです👐
-
ウェル
まだお外で遊んだりもできないのでお出かけはもっぱら買い物とかって感じなので荷物積めないのはやはりきついかもしれないですよね。
昨日試乗しましたが他のよりも結構重めでした〜
ありがとうございます☆- 7月16日
みさ
ピジョンのビングルです!段差もスイスイで軽いですよ。荷物入れが畳むと垂直?になるから入れっぱなしにできないのと帆が小さいので別売りのつけてます。買ってよかったです。
ジープと悩んだんですが、ジープは畳むときに踏む場所がサンダルだと痛そうなのと畳むと車輪が上にくるので泥がついてたらいやだなってやめました。でも小さくなってて便利そうです。
-
ウェル
なるほど!
参考にさせていただきます♪
ピジョンのビングル、昨日見てきましたが思った以上に良さそうでした。荷物がたくさん積めるのがすごく魅力的で。スイスイ軽かったし!
来月海外旅行に行くので持って行きたいなぁと思って検討してました。
悩むなぁ。
ありがとうございます☆- 7月16日
-
みさ
飛行機に積めるのはポキッとだけだったような??そんなにはコンパクトにはならないかもしれません😵
- 7月16日
-
ウェル
それは機内持ち込みがじゃないですか?
預ければ大体のベビーカーはいけると聞きました👌- 7月16日
-
みさ
それです💓ならビングルおすすめです!!片手でも押せます☺️
- 7月16日
-
ウェル
やっぱりビングルいいですよねー!
ありがとうございました🎶- 7月16日
ウェル
やっぱり買い物には適してないですよね…
お散歩用って感じですかね。
悩みます!
ありがとうございます☆