ずーっと宇宙語、奇声喋っているのはおかしい?もう、寝ている時以外ずっ…
ずーっと宇宙語、奇声喋っているのはおかしい?
もう、寝ている時以外ずっとです。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ママリ
おかしくないですよ!
長男が本当に良く喋る子でしたが何も問題なくて、未だにずっと喋ってます!笑
ずっと喋ってるねって良く言われます😂
お喋り好きなだけだと思いますよ😊
ずーっと宇宙語、奇声喋っているのはおかしい?
もう、寝ている時以外ずっとです。
ママリ
おかしくないですよ!
長男が本当に良く喋る子でしたが何も問題なくて、未だにずっと喋ってます!笑
ずっと喋ってるねって良く言われます😂
お喋り好きなだけだと思いますよ😊
「奇声」に関する質問
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
生後6ヶ月でも癇癪っておこしますか? さっき、新しいおむつを袋から出していたら、おむつの入っていた袋に興味がありそうだったので渡しました。 赤ちゃんはうつ伏せで袋をカシャカシャ触っていました。 私がちょっか…
1歳半の息子がいますが、気に食わなかったり思い通りにいかないとすぐ奇声をあげます。もう聞きすぎて頭がおかしくなりそうです💦いつ奇声がなくなるのかは個人差だと分かってはいますが、しんどいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント