雑談・つぶやき 置き配取られた…?朝の10時には配達済みになって昼休憩で11時半に帰って… 置き配取られた…??? 朝の10時には配達済みになって昼休憩で11時半に帰ってきて玄関に何もなかったしさっき帰ってきても何もない… 郵便局に問い合わせしたけどフリマの安物だからめちゃくちゃショックではないけど…😭いつも家の前に通っていく外国人達の休憩は12時だよなぁ…田舎で老人と外国人しかいないのに😭盗られたとしても中身はレジャーシートでがっかりだろうな🤣 最終更新:26分前 お気に入り 1 郵便局 レジャー 田舎 フリマ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント なあぴっぴ 全く身に覚えのない荷物が届いてたことがあるので取られたとまでは言えないかもしれないです💦 問い合わせするのが一番ですよ🥲 51分前 なあぴっぴ よかったです!ヒヤヒヤしますよね💦 34分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!隣の家に届いてました🤣 問い合わせして折り返しの連絡待ってる時に近所の玄関を見ながらウロウロしてたら見つかりました🙇🏻♀️✨ 41分前
なあぴっぴ
よかったです!ヒヤヒヤしますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!隣の家に届いてました🤣
問い合わせして折り返しの連絡待ってる時に近所の玄関を見ながらウロウロしてたら見つかりました🙇🏻♀️✨