最悪です小2の子供が昨日給食で使った箸をそのまま持って行った事実が今…
最悪です
小2の子供が
昨日給食で使った箸をそのまま持って行った事実が今わかりました ありえません
食中毒になる可能性ありますよね、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
可能性はありますけど、そこまで高くはない気がします🤔
最悪です
小2の子供が
昨日給食で使った箸をそのまま持って行った事実が今わかりました ありえません
食中毒になる可能性ありますよね、、、、
はじめてのママリ
可能性はありますけど、そこまで高くはない気がします🤔
「給食」に関する質問
今日は子どもが給食なしなんですがかなり偏食で何作るか詰んでます… 近所の実家に食べに行きたい…けど、上の子が発狂するので無理😭考えるのに疲れました… 実家に頼っていいかな。。でも上の子が…みなさんならどうしますか…
小2女子、こんなもんですか、、? ・習って来た漢字の書き順がめちゃくちゃで家で教え直さないといけない ・算数の宿題は途中で気が抜けるのか10問ある問題の1〜4問目、8〜10問目は合っているのに5〜7問目が同じような間…
娘が給食当番が同じクラスの男子に、片付けに行く時に早く行けよ!ってふくらはぎを蹴られてるらしく、今日まで我慢してたけどもう限界で学校に行きたくないって泣きながら話してくれました。 相談したらまたその子に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何にでもリスクはありますが、給食では腐ったものや生のものが出るわけではないので、箸に食中毒の原因菌が付く可能性は低そうです。唾液で何らかの雑菌が付着したとしても、そこまでリスクの高い状態にはならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、、、、
長時間放置は危険と書いていたので💦