ファッション・コスメ 韓国コスメでスキンケア揃えてる方いますか?乳液ってどうしてますか?今… 韓国コスメでスキンケア揃えてる方いますか? 乳液ってどうしてますか? 今使ってるのは導入→トナー→美容液→美容液(夜はトナーの後にパック)なんですけど乳液しない方がいいのかどうなのか悩んでます💦 何となく乳液orクリームを使ってたらプツプツが出来たので保湿し過ぎたのかなと思って乳液を使うのを辞めました。 乾燥が気になれば塗ればいいって感じなんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム スキンケア コスメ 美容 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 韓国コスメであればクリームで最後は閉めるのが基本だと思います😊 サラッとしたタイプのクリーム使ってみてはどうですか? 2時間前 ママリ そうなんですね💡 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💡
ありがとうございます!