※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このクソ暑い中、外仕事の方たち本当に大尊敬本当にすごい。けど熱中症…

このクソ暑い中、外仕事の方たち本当に
大尊敬本当にすごい。けど熱中症気をつけてほしい

コメント

むん🌝

ほんとに尊敬します🥺🫶🏼
いま住んでるアパートが工事中なので帰宅したら毎日塩分補給のタブレットとゼリー渡してます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ優しいです🥹🥹🥹🥹🥹
    でも本当に尊敬しますよね、ありがたいです工事とかしていただいて🥲🥲
    さっきちょっとスーパー行っただけのわたしですらクラクラするレベルなのに🥲🥲

• 1時間前
h

職業に貴賎なし。あなたのような優しい考えの方、大好きです。
彼らには本当頭が上がりませんね💦
無理しないでほしいですね💦

はじめてのママリ🔰

わかります
今 近所で電気線とかの工事してて大丈夫なのか!?と思ってます
救急車の音きいたら熱中症かな…とも思っちゃうくらいです
スーパーの警備員のかたとかも通り過ぎる時に暑そうで水分補給してくださいねって声かけたいくらいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく今近所で工事してて勝手に心配になっちゃいます🥲🥲あと郵便配達のバイクの方とかもあついだけではなく雨の日風の日もありがとうございます。って感じです😭😭😭警備員さん絶対暑いですよね炎天下の中😭😭

• 1時間前