雑談・つぶやき カフェラテ飲んでシュークリーム食べたら口の中激甘キムチとか食べたい カフェラテ飲んでシュークリーム食べたら口の中激甘 キムチとか食べたい 最終更新:7月14日 お気に入り クリーム カフェ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント M🍓 甘い物食べた後、しょっぱい物や辛い物食べたくなるのわかります😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なりますよね😇 甘いもの好きなんですけど飲み物と食べ物のダブルはちょっと重すぎました😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 初めて飲んだものだったので知らずに飲んだらだいぶ甘かったです🤣 そのチョイス間違いないです!! ドラッグストアで安かったので買うつもりなかったけどつい買っちゃいました😄 7月14日 M🍓 カフェラテは甘めだったんですか? 私はしょっぱ・辛い物食べたくなってしまうので、甘い物の時はブラックや無糖のカフェラテです😁 でも甘い物食べたくなる時ありますよねー。 私もシュークリーム食べたいです💞 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なりますよね😇
甘いもの好きなんですけど飲み物と食べ物のダブルはちょっと重すぎました😂
はじめてのママリ🔰
初めて飲んだものだったので知らずに飲んだらだいぶ甘かったです🤣
そのチョイス間違いないです!!
ドラッグストアで安かったので買うつもりなかったけどつい買っちゃいました😄
M🍓
カフェラテは甘めだったんですか?
私はしょっぱ・辛い物食べたくなってしまうので、甘い物の時はブラックや無糖のカフェラテです😁
でも甘い物食べたくなる時ありますよねー。
私もシュークリーム食べたいです💞