子育て・グッズ 歯磨き粉nonio小2(7歳)が使うのはいけないですよね😱?裏面見たら6歳以下… 歯磨き粉nonio 小2(7歳)が使うのはいけないですよね😱? 裏面見たら6歳以下使用しちゃダメと書いてました 知らない間に使ってたみたいで😭 最終更新:1時間前 お気に入り 6歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 子供2人使ってます💦 小一です💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 いまは大丈夫そうです💦 うがいとか吐くのが出来なかったりするからそれ以下はダメとかですかね??🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😓 何がダメなのかも分かりませんが😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういう事ですかね😭 うがい出来てるから大丈夫ですかね… 歯磨き粉難民らしく子供用は嫌だし大人すぎると辛いし🤣私達がnonioに変えたらヒットしたらしいです😓笑 1時間前
はじめてのママリ🔰
いまは大丈夫そうです💦
うがいとか吐くのが出来なかったりするからそれ以下はダメとかですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😓
何がダメなのかも分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
そういう事ですかね😭
うがい出来てるから大丈夫ですかね…
歯磨き粉難民らしく子供用は嫌だし大人すぎると辛いし🤣私達がnonioに変えたらヒットしたらしいです😓笑