妊娠・出産 28週妊婦です。頻尿に大変悩まされています。出しおわって、立つともう… 28週妊婦です。 頻尿に大変悩まされています。 出しおわって、立つともうなんとなく尿意が、、、 尿が溜まるとお腹も張るし。 赤ちゃんのポジションが悪いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 赤ちゃん たろちゃんまま(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 28週ならもうそれが標準装備です! もし逆子であれば膀胱を蹴られると その拍子で尿漏れしちゃってました🤣 妊娠期間中は頻尿との戦いで 夜も2時間おきにトイレ行ってました😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント