2歳7ヶ月5ヶ月の妹を可愛がってるのかと思ったら急に叩いたりするからこ…
2歳7ヶ月
5ヶ月の妹を可愛がってるのかと思ったら
急に叩いたりするからこわい
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
もろもろもろん
娘も、息子が生まれたばかりの時に叩いていました😭
今は叩かなくなりましたが、それでもヤキモチがすごくて、まだまだ赤ちゃんがえりしています😨
2歳7ヶ月
5ヶ月の妹を可愛がってるのかと思ったら
急に叩いたりするからこわい
もろもろもろん
娘も、息子が生まれたばかりの時に叩いていました😭
今は叩かなくなりましたが、それでもヤキモチがすごくて、まだまだ赤ちゃんがえりしています😨
「2歳7ヶ月」に関する質問
やんちゃだったお子さんがいらっしゃるママさん、お子さん何歳くらいで落ち着きましたか? 下の子が2歳7ヶ月なんですが、本当に落ち着きないです。 病院いったら走り回ります。 何度言っても聞かない。止めてもまたいく。…
2歳7ヶ月の子供を連れて、ディズニーランドかシーに行こうと思います。 小さい子供が楽しめるのはランドの方ですか? また、7/21と30だとどちらが混むと思いますか?30日は夏休みに入っていて混み合うのかなと思ったりし…
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント