※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
家族・旦那

なんかももう、何だかなーと言う気持ちです。夫婦生活(シモネタ)の話な…

なんかももう、何だかなーと言う気持ちです。。。
夫婦生活(シモネタ)の話なので、苦手な方はスルーしてください🙇‍♀️

大前提として、2週間前くらいに夫が原因で喧嘩しており、全面的に夫が悪いので謝ってもらい、その仲直りもかねて私から昨日の夜に誘いました。ただ、夜はいつも触り合うくらいしかせず、最後までするのは夫が半休をとって日中にしてます。
そしたら、「俺の触る?(長時間手や口でする)」と言い出しまして…🤮なんかもう、、、何で??私の性癖だと思ってる???それはさ、私の愛じゃん!私は愛情が溢れると夫のものを愛でたくなるんです。でも、性癖ではなく、ただの愛の爆発なんです。夫がとても喜ぶからしてるだけ。
今は夫を喜ばせたいなんて気持ちはないよ。。。むしろお前が私を喜ばせろよ💢
もう、がっかり、なんでこんな時に自分が奉仕される事を思いつくんだろう。下の方も早々に触ろうとするけど、私は何度も触るタイミングが早い、下を触るのは遅ければ遅いほど良いって伝えてる。何で覚えてくれないのよ。さらに少し前に「もっと沢山(長い時間)前戯で胸を触ってほしい」とも伝えてたし、、、

もうムカつきすぎて指摘してしまった。
思ってること、オブラートには包んだけど言っちゃったよー😭もうヤダヤダヤダ

なんか質問になってなくてすみません。
話せる人がいないので聞いて欲しくて投稿しました。
読んでくださりありがとうございます😭

コメント