コメント
り。
日中はそのままです!夜は移動させてます🌃🌙*゚
ママリ
本当はよくないそうですが、見守れる環境にいるなら寝かせてましたよ😌✨
-
あき
ありがとうございます!
目を離さないようにして、このまま様子を見たいと思います☺️- 37分前
はじめてのママリ🔰
日中は全然そのままです😂
寝てくれるなら
そっとしておきたい派なので😂笑
り。
日中はそのままです!夜は移動させてます🌃🌙*゚
ママリ
本当はよくないそうですが、見守れる環境にいるなら寝かせてましたよ😌✨
あき
ありがとうございます!
目を離さないようにして、このまま様子を見たいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
日中は全然そのままです😂
寝てくれるなら
そっとしておきたい派なので😂笑
「寝ない」に関する質問
お昼寝したがらないのに、夕方になると寝落ちします 一週間くらい前まではスッと寝てたのにどうしたんでしょうか🫠 寝室から出ていくし、リビングだとイタズラして遊んで寝ないです どうしたらお昼寝してくれると思います…
至急の質問ですー💦 3回食で、9時、13時、18時にいつもご飯を食べさせています。 今日、友達とランチに行くのですが13時に家を出なければいけないので、12時すぎ頃2回目のご飯にしようと思っていました。 2回目のご飯の…
寝かしつけにうんざりしています。 やりたくなくて、10分くらいやって寝そうにない時は早々に諦めてしまいます…。 活動時間とか、過覚醒とか意識して生後間も無くからずっとやってきました。 でもとにかく寝なくて、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
このまま様子を見たいと思います☺️