漫画好きな方!月々8,800円使うの、高いと思いますか?ちなみに電子漫画で、月額で課金登録8,800円してます🥹
漫画好きな方!
月々8,800円使うの、高いと思いますか?
ちなみに電子漫画で、月額で課金登録8,800円してます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
らすかる
行くときは1万越します😂
毎月購入したいのがあればいいと思いますが、私は都度課金派なので毎月となると高く感じます💦
ままり
高いなと思います。毎日くらい読んでますが、年間でそのくらいです。
でも無料探したりセール狙ったりとかいろいろしてるので、好きなのを制限なく買えばたしかにそのくらいいっちゃいそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さんの意見見て、漫画好きな方から見ても高いってことは、やっぱりせめて月5,500円に戻そうかな🥹
私もわりとセール品とか、クーポン使って買うので、定価で買う事はほぼ無いのですが…
気になったらわりと好きに買ってるのでそんくらいになっちゃってます🥺- 7月12日
はじめてのママリ🔰
高いと思います!
私も夫も好きで何百冊も
買っていたこともあったけれど
今はほぼ無料アプリです🖐🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ高いですか😭
そうなんですね🥹
無料漫画もどかしくて💦
あと、1話1話でなく、1冊まるっと購読したい😂
ありがとうございます!- 7月12日
ねこ
サブスクですか??
8800円は高いです。
他の価格帯のプランもあるのでしょうか??
それとの違いが故なんでしょうけど…
夫がやってたら突っ込みたいし、私は毎月その額課金しません。
-
ねこ
そういう感じなら
そこまで読み込む作品が多ければ仕方ない金額かもですね。
私も次男生まれてから大人買いした作品3つあります。
それぞれ1万くらいですね。- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!
月額で購入のためのポイントをお得に買って、そのポイントで購入してる感じです!
月額購入は自分で1,100円〜選べます🙌
最初5,000円月額登録してたんですが、足りないなーって時がちょこちょこあるので上げました😂
やっぱ高いですよね〜😅
一応お小遣い内、自分もフルタイム正社員してるのでその辺は夫は何も言わないし、私も同じ状況だったら何も言わないのでそこは問題ないです!- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
読み込むと言っていいものか…腐女子なので完全な趣味になってます😂
でも使いすぎてそうだからちょっと額下げてまた様子見でやってってみます☺️
メル
私は行く時は1万課金しちゃうこともあります。
いかない時は数千円程度なので平均したら4.5千円くらいなのかなぁ〜
でも、月額でってなると読まない月はもったいない〜ってなっちゃうかもです💦
-
メル
繰り越しありなんですね!私なら5500円の方で繰り越しつつでいけそうなプラン内容ですが、全然もっと時間あれば読めるだろうし、私は服とか美容とか他でお金あんまり使ってないので(趣味のお金全振りで漫画とドラマって感じなので)8000円ってなってもお小遣い内でいけそうだなーとは思っちゃいます〜
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月額と言っても上記のコメントのような感じで、ポイント買って買いたい漫画買う感じです!
もちろん余ったポイントは繰り越しで🙆♀️
私も最初月5,500円でやってたんですが、足りないな〜ってのが増えたので試しに先月から額上げてみました😂
やっぱ高いかな〜🥹- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
お小遣い2万(ボーナス別)で、漫画8,800円、まつぱ5,500円、カラオケ3月2~3回(3,000円以内)は確定でその他、て感じなので一応成り立ってはいるんですよね🥹
美容院や化粧品は家計からだし🙆♀️
最近エステも考えてるから漫画減らしてそっちにお金かけるか…でも悩んでます😂
とりあえず漫画好きな方からみても買ってる方ってわかったので、やっぱり5,500円に落とそうかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
都度課金、確かにその方が無駄は無さそうですよね🥹
月額で定期的にポイントを買って、そのポイントでお得に買ってる感じで😅
ありがとうございます!