皆さん、こちら外気が32度超えですが室内のエアコンの効きはどうですか?…
皆さん、こちら外気が32度超えですが室内のエアコンの効きはどうですか??26℃で電気代の為に抑えたいのですが冷えないです💦26▶︎24▶︎20▶︎現在最低の18℃にしました😭壊れてる感じの冷風ではなく外気が暑すぎて追いつかないんだろうなって感じの冷え方です。1度、エアコン止めてコンセント抜いて3分後くらいにまた再度入れ直して18度の風量MAXにして今ようやく冷えたかなー?って感じです💦こんなものでしょうか??ガス漏れも考えたんですけど賃貸で取り替えしてもらったのが去年なのでそんなはずは…ないかと…多分。リモコンにもエラーコード出てないですし😭
皆さんのお宅は何℃くらいで冷えを感じてますか?
ちなみに、私の家は木造なのでそれも関係あるかなー😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みんみ
18℃で冷えるとはちょっと異常な気がします。。
うちは東京で南向きめっちゃ陽が当たる家ですが
26℃でも冷えますよ!
1回見てもらってもいいと思います。
新しくてもものによってハズレはありますし。。(パソコンとかと一緒)
ぺんちゃん
前の家は木造27度設定で過ごしてました。18度はないなぁ…エアコンが古いとか、フィルターにホコリが溜まってるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
マンションで東向きですが、
朝日がギラギラで午前中暑すぎて、室温
というより風量をマックスにしないと効かないです😂室温は今日30度くらいで24度です。
みんみ
ちなみにうちも木造です。