テラスハウス賃貸に住んでます。庭があるのですがプールやってもいいで…
テラスハウス賃貸に住んでます。庭があるのですがプールやってもいいでしょうか??
大きさとしては3m置けるのですが水が飛んだり迷惑になりますよね??2mだと3人は狭くなるかなとか悩んでます
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
テラスハウス賃貸に住んでます。庭があるのですがプールやってもいいでしょうか??
大きさとしては3m置けるのですが水が飛んだり迷惑になりますよね??2mだと3人は狭くなるかなとか悩んでます
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします! 小学校の役員、いつやるのが ベストだと思いますか? 子ども一人につき1回の地域です。 我が家には子供が3人おり、 本部を2年やると 子供が何人いてもそれ以降の役員は 免除になります。 なので、…
ショッピングモールとかでミルクを飲ませる時、人が沢山いたり場所が違うからか気が散って全然飲みません😅 前回のミルクから時間が経ってても飲みません、、、。 そういう子はどのような対応してますか? ミルクでも授乳ケ…
今度保育園のお友達が家に遊びにきてくれるのですが 手土産なしで!と言うのって変じゃないですよね? 気を遣って持ってきてくれそうなママなので 気楽にきてほしくて言おうと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント