3ママ
1.2時間の外出ならつけておいてます!
はじめてのママリ
1時間なら付けときます!
真夏なら24時間ですが、それまでは暑くなってきた昼過ぎからつけて夜涼しくなったら消します。暑ければそのまま付けといて朝涼しければ消します。
はじめてのママリ🔰
外出するとき1時間以内で帰ってくるなら付けっぱなしが安いです。
ただ何日も付けっぱなしだとエアコンに負担がかかるので朝の6時くらいに消して暑くなるまで休ませるとかすると良いですよ☺️
3ママ
1.2時間の外出ならつけておいてます!
はじめてのママリ
1時間なら付けときます!
真夏なら24時間ですが、それまでは暑くなってきた昼過ぎからつけて夜涼しくなったら消します。暑ければそのまま付けといて朝涼しければ消します。
はじめてのママリ🔰
外出するとき1時間以内で帰ってくるなら付けっぱなしが安いです。
ただ何日も付けっぱなしだとエアコンに負担がかかるので朝の6時くらいに消して暑くなるまで休ませるとかすると良いですよ☺️
「住まい」に関する質問
1ヶ月に3回も断水しています。 引っ越してきたマンション、7月に3回も断水しています。 水がチョロチョロしか出なくなったのも含めたら4回水のトラブルが起きています。 23時頃に水がでなくなって、歯磨きできないし…
新居に購入する洗濯機についてアドバイスお願いします! 最初は縦型洗濯機と幹太くん導入予定だったのですが設置費用等を考え、今はドラム式洗濯機でいいのではないかと思っています。 毎日洗濯乾燥を使用する予定です。 …
ゴミ捨て場の問題で教えて頂きたいです。 建売り区画のゴミ捨て場に、近くのアパートの住人の分別されていないゴミが捨ててありました(ダンボールに住所、氏名が書いてあるシールがそのまま)。 回収されない不法投棄な…
住まい人気の質問ランキング
コメント