※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週名古屋とアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。ナガシ…

来週名古屋とアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。ナガシマスパーランドにもよろうかなと。プールはまだ小さいので今回はやめようかなとおもっていましたが、スパーランドいくには暑すぎますよね?

コメント

おすし

めちゃくちゃ暑いです🥵
海の近くではありますが、とにかく不快な暑さです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑すぎないおすすめのスポットありますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳5歳の男の子です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホテルが大府なのですが、セントレアはわざわざいくのはおすすめしないですか?

• 1時間前
  • おすし

おすし

自分に子供がいないので、子供が喜ぶスポットがわからないのですが…
    そのあたりだと名古屋港水族館か、少し足を伸ばして三重県津市のおやつタウンとかでしょうか⁉︎
    どちらも屋内なので!
    参考にならなかったらすみません😢

• 1時間前
  • おすし

おすし

大府なんですね!
    セントレアまでは産業道路っていう信号の少ない道路があり、すいすい行けるのでアリだと思います☺️
    飛行機好きなお子さんだったらフライトオブドリームもありますし、そこでお金使わなくてもデッキで飛行機見えるし温泉もあるし名古屋メシも一通りは揃ってるので✨

• 1時間前