来週名古屋とアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。ナガシ…
来週名古屋とアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。ナガシマスパーランドにもよろうかなと。プールはまだ小さいので今回はやめようかなとおもっていましたが、スパーランドいくには暑すぎますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おすし
めちゃくちゃ暑いです🥵
海の近くではありますが、とにかく不快な暑さです💦
来週名古屋とアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。ナガシマスパーランドにもよろうかなと。プールはまだ小さいので今回はやめようかなとおもっていましたが、スパーランドいくには暑すぎますよね?
おすし
めちゃくちゃ暑いです🥵
海の近くではありますが、とにかく不快な暑さです💦
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑すぎないおすすめのスポットありますか?😭
はじめてのママリ🔰
2歳5歳の男の子です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルが大府なのですが、セントレアはわざわざいくのはおすすめしないですか?
おすし
自分に子供がいないので、子供が喜ぶスポットがわからないのですが…
そのあたりだと名古屋港水族館か、少し足を伸ばして三重県津市のおやつタウンとかでしょうか⁉︎
どちらも屋内なので!
参考にならなかったらすみません😢
おすし
大府なんですね!
セントレアまでは産業道路っていう信号の少ない道路があり、すいすい行けるのでアリだと思います☺️
飛行機好きなお子さんだったらフライトオブドリームもありますし、そこでお金使わなくてもデッキで飛行機見えるし温泉もあるし名古屋メシも一通りは揃ってるので✨