※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ビデオカメラはあると便利ですか?!運動会など撮りたいんですが、あとで見返すことって正直少ないですよね?💦

ビデオカメラはあると便利ですか?!運動会など撮りたいんですが、あとで見返すことって正直少ないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見返すことありますよ!
子供が小学生ですが、小さい頃の見たい!って言ったりするので😊

はじめてのママリ🔰

私は便利だと思います!
スマホよりズームしやすいので、我が子をアップで撮ったり全体を撮ったり切り替え?が簡単です。
ケーブルで繋いでテレビの大きな画面で見たり、PCで見たりします。
ただ、撮影した動画をすぐ誰かに送りたいならスマホの方が便利かもです。

mo

使ってます!日頃は見返すことないです😅行事で撮影した日にみんなで見て、ついでに過去の動画も見返したりはします!スマホでとるとなると、容量オーバーするし、かと言ってとらないのも寂しいので、結果ビデオカメラあると便利派です😅!

はじめてのママリ🔰

その瞬間は目でみたいし上手く撮れないけど、見返すと撮っておいてよかったと思うのであるといいと思います☺️子どもも自分の姿を撮ってくれたっていうのが嬉しいみたいです🥰

あゆみ

ビデオカメラ買いましたが、スマホだとズームした際にモザイクみたいになって綺麗に撮れないけど、ビデオカメラなら綺麗に撮れるからいいと思います☺
見返すことはほぼないですが、うちは振り返っている時あります