子育て・グッズ ベッドガードを使ってる方に質問です!ベッドガードを側面、下の方につけ… ベッドガードを使ってる方に質問です!ベッドガードを側面、下の方につけてますが角部分は空きますよね??その隙間、どう対策されてますか??とりあえず枕とか置いてるんですが越えられそうで困ってます(^_^;) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り ベッドガード ベッド りんりん(8歳) コメント あきらプリン 川の字で寝てるので私達夫婦の足でそっちに行かないようにガードしてます笑 7月15日 りんりん やっぱりそれしかないですかね〜〜(^_^;)主人が不在がちなので反対側が無防備&いても寝てる時気付いてくれなくて…乗り越えられそうなのです😭回答ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱりそれしかないですかね〜〜(^_^;)主人が不在がちなので反対側が無防備&いても寝てる時気付いてくれなくて…乗り越えられそうなのです😭回答ありがとうございました!