その他の疑問 生まれてから育児日記を書いていた方、どのタイミングで辞めましたか? 生まれてから育児日記を書いていた方、どのタイミングで辞めましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り 育児日記 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ。 日記というレベルではないですが、食べたものやうんちの回数、〇ヶ月記念、ハイハイができた!、アレルギー発覚、など簡単に書いてました。 上の子も下の子も1歳の誕生日まで付けてましたよ☺️ 7月10日 ぽ。 我が家は2人とも男児なので、こういうので喜んでくれるかわかりませんが大事に取っておこうと思ってます☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 1歳まで記録されていたんですね!いつかお子さんに見せたら喜びそうです♡ 7月10日
ぽ。
我が家は2人とも男児なので、こういうので喜んでくれるかわかりませんが大事に取っておこうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳まで記録されていたんですね!いつかお子さんに見せたら喜びそうです♡